UNEFA

UNEFA
Excelencia Educativa

¡¡¡¡BIENVENIDO AL BLOG DEL CIVIL NOCTURNO!!!

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR ÉSTE BLOG!

DEBIDO A LA GRAN CANTIDAD DE INFORMACIÓN Y ENTRADAS CON LAS QUE YA CUENTA ÉSTA PÁGINA, LA CUAL TIENE VISITANTES INCLUSO DE OTRAS CARRERAS PARA ENTERARSE A TIEMPO DE LOS PROCESOS DE LA UNEFA, HE TENIDO QUE HACER ALGUNAS MEJORAS PARA QUE LA INFORMACIÓN SE MANEJE DE FORMA FÁCIL E INTUITIVA, ESAS MEJORAS SON:

1. PUEDES BUSCAR EN EL SIGUIENTE RENGLÓN TIPO "GOOGLE" LA PALABRA DE TU INTERÉS Y APARECERÁN LAS ENTRADAS DE ÉSTE BLOG CON ESA PALABRA SIN IMPORTAR LO ANTIGUAS QUE SEAN.
2. EN LA PARTE FINAL DE ÉSTA PÁGINA CONSEGUIRÁS UN ÍNDICE DONDE POR MES DE PUBLICACIÓN PUEDES UBICAR ENTRADAS MÁS ANTIGUAS.
3. PUEDEN HACER COMENTARIOS EN CADA ENTRADA. LOS INVITO A HACERSE SEGUIDORES DE ÉSTE BLOG, PARA ENTERARSE POR CORREO-E DE SUS ACTUALIZACIONES AUTOMÁTICAMENTE.

Buscar este blog la siguiente palabra

martes, 3 de junio de 2014

FECHAS IMPORTANTES DEL SEMESTRE 1-2014 Y 2-2014

(Hacer clic para agrandar la imagen)

PLANIFICACIÓN DE INSCRIPCIONES SEMESTRE 2-2014

(Hacer clic sobre la imagen para agrandarla)

domingo, 1 de junio de 2014

INFORMACIÓN IMPORTANTE


   Por medio de la presente se informa que por órdenes superiores el semestre actual debe reprogramarse para terminar el 23 de Junio. Por lo cual debemos tomar todas las medidas necesarias para alcanzar ese objetivo.

   La entrega de notas para asignaturas que no reparan es el 25 de Junio, las reparaciones serán del 01 al 04 de Julio  y la entrega de notas finales con reparación el 07 al 09 de Julio para tener el inicio del nuevo semestre 2-2014 es el 21  de JULIO. El período vacacional arrancará el 07 de agosto y terminará el 17 de septiembre y el fin del semestre 2-2014 es el 08 de diciembre de 2014.

   Disculpen las molestias causadas. Luego se irán dando más detalles. Pero la idea es tomar las medidas desde ya.