UNEFA

UNEFA
Excelencia Educativa

¡¡¡¡BIENVENIDO AL BLOG DEL CIVIL NOCTURNO!!!

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR ÉSTE BLOG!

DEBIDO A LA GRAN CANTIDAD DE INFORMACIÓN Y ENTRADAS CON LAS QUE YA CUENTA ÉSTA PÁGINA, LA CUAL TIENE VISITANTES INCLUSO DE OTRAS CARRERAS PARA ENTERARSE A TIEMPO DE LOS PROCESOS DE LA UNEFA, HE TENIDO QUE HACER ALGUNAS MEJORAS PARA QUE LA INFORMACIÓN SE MANEJE DE FORMA FÁCIL E INTUITIVA, ESAS MEJORAS SON:

1. PUEDES BUSCAR EN EL SIGUIENTE RENGLÓN TIPO "GOOGLE" LA PALABRA DE TU INTERÉS Y APARECERÁN LAS ENTRADAS DE ÉSTE BLOG CON ESA PALABRA SIN IMPORTAR LO ANTIGUAS QUE SEAN.
2. EN LA PARTE FINAL DE ÉSTA PÁGINA CONSEGUIRÁS UN ÍNDICE DONDE POR MES DE PUBLICACIÓN PUEDES UBICAR ENTRADAS MÁS ANTIGUAS.
3. PUEDEN HACER COMENTARIOS EN CADA ENTRADA. LOS INVITO A HACERSE SEGUIDORES DE ÉSTE BLOG, PARA ENTERARSE POR CORREO-E DE SUS ACTUALIZACIONES AUTOMÁTICAMENTE.

Buscar este blog la siguiente palabra

lunes, 26 de abril de 2010

HORARIO DE TÉRMINOS (2-2010) Y HORARIOS DE SEMESTRE ACTUALIZADOS AL 29-04-2010(1-2010)

   SOMOS EL PRIMER BLOG QUE  PRESENTA TODOS LOS HORARIOS ACTUALIZADOS AL 29-04-2010 12:14am DE TODAS LAS CARRERAS DE  LA UNEFA MARACAY.

domingo, 25 de abril de 2010

LISTADOS FINALES DE ALUMNOS (ASIGNACIÓN DE SECCIONES Y MATERIAS POR DIV. ACADÉMICA)

A CONTINUACIÓN SE PRESENTA EL LISTADO MÁS ACTUALIZADO DE ASIGNACIÓN DE SECCIONES POR DIVISIÓN ACADÉMICA. AGRADECEMOS REVISAR Y ACTUAR EN CONSECUENCIA SI HAY ALGUNA NOVEDAD.


IMPORTANTE: CONVOCATORIA URGENTE DE DIVISIÓN ACADÉMICA

1) Se convoca a una reunión el día Lunes 26/04/2010 a las 2:00 pm, en la Biblioteca de la Sede Maracay, a los estudiantes que se encuentren en las siguientes condiciones:
     a) Tenga alguna asignatura pendiente del 1er semestre del pensum 2007 (Fundamentos de Matemática, Razonamiento Lógico, Autogestión, etc).
     b) Tenga alguna asignatura pendiente del 3er semestre del pensum 2007.
     c) Tenga 3 ó más asignaturas pendientes del 4to semestre del pensum 2007.
     d) Tenga pendiente Matemática III o Física II del 4to semestre del pensum 2007 de la carrera Ingeniería.
     e) Tenga reprobada 3 ó más  asignaturas del 5to semestre del pensum 2007.
     f) Tenga reprobada 3 ó mas asignaturas del 1er semestre del pensum 2009.

2) Se convoca a una reunión el día Martes 27/04/2010 a las 9:00 am, en la Biblioteca de la Sede Maracay, a los estudiantes que se encuentren en las siguientes condiciones:
     a) No realizaron la preinscripción.
     b) Deben modificar la preinscripción realizada.
     c) No aparece en lista, aún cuando realizó la preinscripción.

3) Se convoca a una reunión el día Miércoles 28/04/2010 a las 9:00 am, en la Biblioteca de la Sede Maracay, a los estudiantes que tengan casos diferentes a los detallados en las dos convocatorias anteriores.

En todos los casos, el estudiante deberá llevar la constancia de preinscripción correspondiente y la cédula de identidad laminada. La constancia de preinscripción se puede imprimir desde la página web 
preinscripcion.webcindario.com.

sábado, 24 de abril de 2010

INSCRIPCION FORMAL PARA ALUMNOS DEL 1° SEMESTRE


   Se le informa a los estudiantes del 1° semestre del período 1-2010 que la inscripción formal en la UNEFA de maracay, deben realizarla a través de la página de la UNEFA (Caracas) e imprimir la planilla (sacarle dos copias). Igualmente deben inscribirse y/o imprimir su inscripción por la página  RUSNIES (Antigua OPSU).
   Posteriormente deben hacer entrega de las planillas (una original y una copia) al Comandante de Curso, el cual las archivará en dos carpetas marrones oficio y las consignará en dos sobres de manila indicando sección CIN101 y anexando una lista del curso en la primera página de la carpeta. Un sobre debe ser entregado a ésta coordinación antes del 15 de Mayo y el otro debe ser entregado a la primera semana de Junio del año en curso para la División de Secretaría. Se agradece celeridad y colaboración para entregar las planillas a tiempo.

jueves, 22 de abril de 2010

NUEVAS MATERIAS APERTURADAS POR REPITENCIAS SEM 1-2010

  SE INFORMA QUE A PARTIR DE ÉSTA SEMANA LOS HORARIOS PARA LAS MATERIAS DE ALUMNOS POR REPITENCIA SE ENCUENTRAN PUBLICADOS EN LA ENTRADA DE ARRIBA, DONDE APARECEN LOS HORARIOS DE TODAS LAS ESPECIALIDADES. DEBEN BUSCAR LAS SECCIONES INN.

jueves, 15 de abril de 2010

INFORMACIÓN URGENTE PARA LOS PROFESORES DE SEMESTRE Y TÉRMINO!!!



TODOS LOS DOCENTES CONTRATADOS (PERÍODOS TÉRMINO 2-2009 Y SEMESTRE 1-2010) DEBEN CONSIGNAR DOS (2) CARPETAS MARRONES TAMAÑO OFICIO CON LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:

1. COPIA DE CI.
2. COPIA DE LA LIBRETA O CHEQUERA DEL BNC Y TARJETA DE DÉBITO DEL VENEZUELA (QUIEN LA TENGA).
3. SÍNTESIS CURRICULAR.
4. FONDO NEGRO DEL TITULO UNIVERSITARIO (A VISTA DEL ORIGINAL).
5. PLANILLA (FICHA - DOCUMENTO ADJUNTO) FIRMADA.
 
ESTA DOCUMENTACIÓN DEBE SER CONSIGNADA EN RECURSOS HUMANOS A PARTIR DE HOY 15 DE ABRIL DE 2010 HASTA EL DÍA SABADO 17 A LAS 12 M EN HORARIO NORMAL DE OFICINA.
 
CARACAS REQUIERE ESTO PARA PROCESAR EL PAGO. NO TENEMOS COMO DISCULPARNOS POR  LAS MOLESTIAS CAUSADAS, PERO ESA INFORMACIÓN NOS LA ACABAN DE HACER LLEGAR A LAS COORDINACIONES EL DÍA DE HOY 15 DE ABRIL A LAS 2:00PM.




martes, 13 de abril de 2010

SOBRE LOS RECORDS ON LINE

   SE INFORMA QUE LA FUNCIÓN DE "RECORDS ON LINE" HA SIDO CERRADA Y HAY UN LISTADO DE ALUMNOS CON TRÁMITES PROCESADOS, ES BUENO COMO ALUMNOS CHEQUEARSE PARA VER SI HAY ALGUNA NOVEDAD.




   APROVECHAMOS DE FELICITAR A LA MAY(EJ) ALTAHIR RODRIGUEZ DE R. QUIEN AHORA FUE DISTINGUIDA CON EL CARGO DE JEFE DE LA DIVISIÓN DE SECRETARÍA. FELICITACIONES Y NUESTRO MÁS SINCERO DESEO DE QUE SE CUMPLAN TODAS LAS METAS PROPUESTAS POR SU NUEVA GESTIÓN. EXITOS!

lunes, 12 de abril de 2010

HORARIOS Y LISTADOS ACTUALIZADOS AL 13-04-2010, A LAS 01:00PM DE CIVIL NOCTURNO SEMESTRES 1-2010 (Y OTRAS CARRERAS)

   COMO UN APOYO AL COLAPSO DE LA PÁGINA OFICIAL DE LA UNEFA MARACAY, PONGO A DISPOSICIÓN EL BLOG DEL CIVIL NOCTURNO PARA PUBLICAR ADEMÁS DE LOS HORARIOS DEL CIVIL NOCTURNO (ACTUALIZADOS AL 13-04-2010 01:00PM, CON LOS ÚLTIMOS CAMBIOS) LOS HORARIOS DE OTRAS CARRERAS. CORRAN LA VOZ ENTRE SUS COMPAÑEROS UNEFISTAS!!!. AQUÍ PODRÁN BAJAR LOS HORARIOS DE TODAS LAS CARRERAS CON FECHA DE ACTUALIZACIÓN 13-04-2010 A LAS 01:00PM. EL ERROR QUE DABAN ALGUNOS HORARIOS YA FUE CORREGIDO.







ESPERAMOS CON ÉSTO CONTRIBUIR A EVITAR QUE SE AGOTE EL ANCHO DE BANDA DE LA PÁGINA OFICIAL DE LA UNEFA MARACAY.

     SI QUIERES BAJAR LOS LISTADOS DE ALUMNOS CORRECTAMENTE PRE-INSCRITOS EN EL SEMESTRE 1-2010 DE TODAS LAS ESPECIALIDADES (INCLUÍDA CIVIL NOCTURNO) HAZ CLIC EN EL SIGUIENTE VÍNCULO:


viernes, 9 de abril de 2010

REPARACIONES DEL TÉRMINO 1-2010

SE INFORMA AL ALUMNADO Y A LOS PROFESORES DEL PERÍODO TÉRMINO 1-2010. QUE LAS REPARACIONES COMIENZAN EL LUNES 12 Y FINALIZAN EL SÁBADO 17 DE ABRIL. EN LOS RESPECTIVOS HORARIOS DE CLASE CADA MATERIA A REPARAR. 

MATERIA TERMINO 10º
DÍA
HORA
AULA
CONCRETO
LUNES
05:50PM
POR ASIGNAR
DINÁMICA
MARTES
05:50PM
POR ASIGNAR
TEORÍA DE ESTRUCTURAS III
MIÉRCOLES
05:50PM
POR ASIGNAR
PROYECTOS DE ACERO
JUEVES
05:50PM
POR ASIGNAR
MECÁNICA DE SUELOS
SÁBADO
08:00AM
POR ASIGNAR


MATERIA TÉRMINO 13º
DÍA
HORA
AULA
DINÁMICA
MARTES
05:50PM
POR ASIGNAR
FUNDACIONES Y MUROS
MIÉRCOLES
05:50PM
POR ASIGNAR

martes, 6 de abril de 2010

IMPORTANTE PROFESORES Y ALUMNOS!!! HORARIOS DE SEMESTRE 3, 5 Y 7

   

   A CONTINUACIÓN LOS HORARIOS OFICIALES DE LOS SEMESTRE 3, 5 Y 7. ENTREGADOS POR EL DPTO. DE PLANIFICACIÓN.  INICIO DE ACTIVIDADES: MIÉRCOLES 07 DE ABRIL DE 2010. ÉXITOS A PROFESORES Y ESTUDIANTES EN ÉSTE NUEVO PERÍODO!




      AGRADECIMIENTOS ESPECIALES AL  MSC. WILMER COLMENAREZ, COORDINADOR DEL DPTO. DE PLANIFICACIÓN POR LA REALIZACIÓN DE LOS HORARIOS Y A LA ING. JASMIBET CAMBERO POR LA GESTIÓN DE PRE-NÓMINA DOCENTE.

lunes, 5 de abril de 2010

INICIO DE ACTIVIDADES ACADÉMICAS SEMESTRE 3, 5 Y 7


IMPORTANTE: SI NO TE HAZ PRE-INSCRITO  O TIENES PROBLEMAS CON LA INSCRIPCIÓN DEBES PASAR POR LA DIVISIÓN ACADÉMICA ÉSTE LUNES 12 DE ABRIL (DE 01:00PM A 08:OOPM) ES TU ÚLTIMA OPORTUNIDAD!!!!.